区委理论学习中心组集体学习(扩大)会召开

文章来源: 信州资讯 发表时间:2024-06-11 08:37 责任编辑:
字体大小:【    】

67日,区委理论学习中心组集体学习(扩大)会召开,就全媒体时代如何有效引导舆情开展了专题学习。区委副书记、区长余华阳,区委副书记程钧,区人大常委会主任吴武华等区副县级及以上在家领导,区委各部门、区人大、政协机关、区直各单位负责人,法检两院分管领导,各民主党派、人民团体、各镇(街)党政主官,各条管单位负责人,以及区属、条管有关单位及镇(街)分管领导,共计160余人参会。

会议特邀浙江传媒学院新闻与传播学院副教授、硕士生导师戴颖洁作专题辅导。戴颖洁围绕全媒体时代如何有效引导舆情作了全面系统、深入浅出的授课。

专题辅导主题鲜明、思路清晰,内容翔实、见解深刻,具有较强的理论指导性和现实操作性。会议要求以这次专题辅导为契机,提高政治站位,深入学习领会,抓好转化落实,为全面建设现代化魅力信州营造良好的舆论环境。(记者 韩啸)

扫一扫在手机打开当前页