第六届信州区人民政府召开第51次常务会议

文章来源: 信州资讯 发表时间:2024-04-20 07:54 责任编辑:
字体大小:【    】

4月19日,区委副书记、区长余华阳主持召开六届区政府第51次常务会。区委常委、常务副区长张天乐,区委常委、副区长刘均勇,副区长刘力强、龚桃、吴丽辉、芮可文、龚敏等参加。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习了《关于持续推进整治形式主义为基层减负的实施方案及责任分工》和关于3起整治形式主义为基层减负典型问题的情况通报;传达学习了相关法律文件、视频会议精神并研究我区贯彻落实意见。

会议强调,要时刻牢记公平正义,进一步规范行政执法行为,把好程序关,持续提升行政执法质量和效能,保障人民群众合法权益;要发挥地方自主权、主动权,营造良好纳税氛围,规范税务管理,打好服务企业“组合拳”,稳住经济“基本盘”;要组建专班,明确职责分工,落实专人负责,加快前期勘测进度,多渠道谋划资金,有序推进三江片区项目实施。

会议还审议并原则上通过了相关文件方案。(记者 严敏慧)

扫一扫在手机打开当前页