分享到:
余华阳调研信州产业园重点项目建设情况并开展“安全生产日”活动
【字体:   


6月17日上午,区委副书记、区长余华阳来到沙溪镇和朝阳镇,调研了信州产业园重点项目建设情况并开展“安全生产日”活动,副区长龚敏参加。

余华阳一行先后来到沙溪电气产业基地、信州产业园小微创业园标准厂房项目、朝阳园区污水处理厂三期项目、朝阳智造产业基地标准厂房项目,调研了项目建设情况并开展了“安全生产日”活动。

“建设进展怎样?”“现在还有哪些困难?”……每到一处,余华阳都仔细询问项目进度、项目安全保障等情况,鼓励园区提速提效加快项目建设、力争早日运营。

余华阳指出,产业园重点项目建设事关工业平台建设和工业经济发展,各相关部门要提高政治站位,切实增强责任感,强化要素保障,提高服务质量,全力支持项目建设。集中力量攻重点、破难点、赶进度,以“时时放心不下”的责任感,做好跟踪服务,及时协调解决项目建设、投产、运营过程中遇到的制约瓶颈,确保各重点项目高效有序推进。

余华阳强调,项目建设单位要提高施工现场管理水平,落实落细安全生产责任和措施,扎实开展安全隐患排查整治,坚决防范遏制安全事故发生,全力打造安全工程、放心工程。要坚持规划引领,进一步增强质量意识,强化施工组织、质量监管,高标准高效率高质量推进项目建设,精心打造精品工程,夯实信州工业经济基础。

扫一扫在手机打开当前页